물김치 국물의 효능
1) 최고 발효액
2) 천연 효소 덩어리
3) 10대 영양소의 집합체
4) 최고의 호르몬제
5) 최대 유산균 흡수
6) 필수아미노산/ 식이섬유 함유
🥗 물김치 국물은 소금과는 차원이 다른 식힌 소금물(적당량)과 여러 채소와 고추, 마늘, 파 등등이 어우러져 정화 처리된 발효액입니다.
🥗 물김치 국물은 '혈'이라고 생각해도 무방할 정도로 좋다.
그 기능 면에서 '피'라고 할 수 있습니다.
🥗 물김치 국물은 음양이 맞는 식품으로 10대 영양소(효소, 섬유소, 복합당, 유산균, 생명선, 기토산, 콜라겐, 오메가3, 간장, 식초)의 집합체이며, 천연 효소 덩어리며 최고의 호르몬입니다.
🥗 뇌하수체에서 이뇨 호르몬이 분비되어 혈중 소금기가 불순물과 더불어 빠른 속도로 중금속과 결합하여 소변으로 빠져 나오기 때문에 물김치 국물을 조금짜게 먹어도 괜찮습니다.
🥗 물김치 국물 100cc 에는 유산균이 1억~1억5천 마리가 있으며, 장에서 72시간~ 약 1주일 머물므로 지속적으로 섭취해야 합니다.
김치를 담근 후 15~ 20일 정도까지 최대 유산균 흡수가 가능합니다.
🥗 물김치 국물을 난치성 암환자에게도 반드시 먹여야 합니다. 골수 환자에게 좋으며, 김치 국물에는 유황, 마그네슘, 아연, 콜라겐 VC, V-U, 클루타민, 메티오닌등 중요 영양소가 미량의 원소들이 균형적으로 함유되어 있으며 필수 아미노산과 식이섬유를 풍부하게 함유하고 있습니다.
🌱 물김치 국물이란 무엇인가 ⁉️
피, 호르몬, 땀, 소변, 눈물, 인슐린등은 엄마가 뱃속에서 아기를 둘러싸고 있는 양수와 비슷한 성분들 입니다.
🌱 물김치 국물의 효능.
• 해독 작용을 한다
• 골수암, 백혈암, 췌장암등 각종 암에 효과가 있다.
• 면역력을 상승시키는데는 최고이며, 면역 조절제 역할도 한다.
• 병원 신의 보약이고, 고혈압으로 특효약입니다. (3년 묵은 물김치 국물은 당이100% 내려간다)
• 신장기능을 도와 준다.
(신장에 특히 좋다)
• 간에 영양을 공급한다.
• 소화와 흡수를 돕고 위장 기능을 높여 준다.
• 역류성 식도염에 효과가 있다.
• 변비와 대장암을 예방 한다.
• 위염과, 대장의 열을 내려준다.
• 항산화 작용으로 노화방지및 성인병을 예방한다.
• 신진대사를 촉진하며 피를 정화시킨다.
• 혈중 지방과 콜레스테롤을 배출 시킨다.
• 비만 예방 효과가 있다.
• 유산균에 의하여 살균작용을한다.
• 정력제로는 녹용보다 더 좋을 정도로 최고다.
• 다량의 칼슘 공급원으로 뼈를 튼튼하게 한다.
• 필요 이상의 암세포를 배출 시킨다.
• 암 환자의 통증을 없애준다.
• 해열작용 및 지혈 작용을 한다.
• 삼투 암을 유지시켜 체액의 균형을이루게 한다.
• NK 세포와 대신 세포를 활성화한다.
• 몸안의 불량세포를 제거하고 파괴된 세포를 부활시키는 일을 한다.
• 혈액 내 전해질을 보충한다.
• 비타민 B군을 생성한다.
• 비타민 B1의 흡수를 촉진시킨다.
• 마음을 제일 편하게 하고 기분도 좋게한다.
• 체온을 따뜻하게 해 준다.
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